Recettes

Tartine aux asperges, œufs et fromage féta

Quoi de mieux que célébrer la saison des asperges avec cette tartine composée de notre pain Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine!

Préparation 15 min
Total 30 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain grillées Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine
  • 4 œufs
  • 10 asperges
  • 1/4 tasse de fromage féta, émietté
  • 2 c. à thé d’aneth frais haché
  • Quelques tiges de ciboulettes hachées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparer les asperges en coupant le bas des tiges.
  2. Déposer les asperges dans une poêle et verser 1 c. à thé d’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 5 à 8 minutes et réserver.
  3. Dans un bol, battre les œufs et ajouter le fromage féta, l’aneth, sel et poivre.
  4. Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen et ajouter le mélange d’œufs et cuire en brassant pendant environ 5 minutes.
  5. Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
  6. Déposer le mélange sur les tranches de pain grillées et garnir des asperges et de la ciboulette.