![Smoked Salmon Club Sandwich](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2021-12/Smoked%20salmon%20club%20sandwich.png?itok=q8ip6yTf)
Club sandwich au saumon fumé
Inspiré du célèbre club sandwich, optez pour cette version colorée et remplie de fraîcheur. Le saumon fumé, l'avocat, le fromage à la crème et l'aneth se marient à merveille dans cette création.
Préparation
7 min
Total
9 min
2
Portions
![Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread](/sites/default/files/styles/large/public/2021-11/BC_921082_BonMatin_MDA_Avoine_600g.png?itok=NBY6NkeC)
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 3 tranches de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
- 45 mL (3 c. à soupe) de fromage à la crème
- 10 mL (2 c. à thé) de câpres
- 22.5 mL (1 1/2 c. à soupe) d'aneth frais
- 60 à 75 grammes de saumon fumé
- Quelques morceaux d'oignon rouge, hachés finement
- Sel et poivre
- 1/2 avocat
- Une poignée de pousses
Préparation
- Cuire vos tranches de pain au grille-pain.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres et l'aneth. Ne pas hésiter à écraser les câpres.
- Étendre le fromage à la crème sur deux des tranches de pain grillées.
- Sur la première, étendre le saumon fumé et garnir d'oignon. Saler et poivrer.
- Déposer la deuxième tranche beurrée de fromage et ajouter l'avocat et les pousses.
- Refermer avec la troisième tranche de pain grillé.
- Couper en 4 et déguster.