Tartine de ricotta et marmelade
Vous cherchez des idées savoureuses et nourrissantes pour le déjeuner? Cette tartinade de ricotta et marmelade a tout pour bien débuter la journée!
Préparation
3 min
Total
5 min
1
Portion
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 1 tranche de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
- 30 mL (1/8 tasse) de ricotta
- 15 mL (1 c. à soupe) de marmelade
- Fleur de sel, au goût
- 15 mL (1 c. à thé) de graines de citrouille
- 15 mL (1 c. à thé) d'amandes effilées
- Facultatif : zeste de citron
Préparation
- Faire cuire votre tranche de pain au grille-pain.
- Étendre la ricotta sur le pain.
- Étendre la marmelade.
- Saupoudrer légèrement de la fleur de sel sur la marmelade.
- Parsemer le tout de graines de citrouille et d'amandes.
- Au goût, ajouter un peu de zeste de citron pour plus de saveur.