Recettes
Prosciutto and Cantaloupe Sandwich

Sandwich au prosciutto et cantaloup

Ce sandwich au prosciutto et cantaloup avec Pain à l’avoine Matin🅪 La mie de l’artisan🅪.est un rendez-vous de saveurs!

2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à l’avoine Matin🅪 La mie de l’artisan🅪.
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 6 tranches de prosciutto
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 8 petites tranches de cantaloup
  • 1 c. à table d’huile d’olive mélangée avec 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique et 1/2 c. à thé de miel
  • Une poignée de roquette
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Beurrer les tranches de pain de beurre
  2. Sur deux tranches de pain, déposer les feuilles de roquette et de basilic
  3. Ajouter le fromage, les tranches de cantaloup, le prosciutto et le mélange d’huile. Refermer et servir.