Tartine à la salsa de pommes et noix
Voici une superbe idée pour passer vos restants de pommes! Cette tartine à la salsa de pommes et noix sur du pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 est un délice!
Préparation
15 min
Total
25 min
4
Portions
Fait avec
Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
- 1 c. à table de beurre
- 2 grosses pommes aux choix
- 1/2 tasse de mélange de noix coupées en petits morceaux (amandes, pacanes, noix de Grenoble, etc.)
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 2 c. à table de sirop d’érable
- 1/4 tasse de graines de pomme grenade
- 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
Préparation
- Couper les pommes en petits cubes et les saupoudrer de cannelle
- Dans une poêle, faire dorer les pommes et le mélange de noix dans le beurre environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les noix soient dorées et les pommes légèrement ramollies
- Ajouter le sirop d’érable, bien mélanger et cuire 2 minutes
- Retirer du feu et ajouter les graines de pomme grenade, puis réserver
- Griller les tranches de pain dans le grille-pain
- Tartiner chaque tranche de pain de yogourt et garnir de salsa