Corstinis aux champignons et à la sauge
Ce crostini préparé avec du pain festin de grains sans gras et sans sucres ajoutés Bon Matin🅪 est parfait pour les soirs de semaines pressés.
Préparation
25 min
Total
30 min
2
Portions
Fait avec
Pain Festin de grains sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 5 mL (2 c. à thé) d’huile d’olive
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
- 500 mL (2 tasses) de champignons au choix, ciselés
- 60 mL (1/4 de tasse) d’oignons rouges, hachés
- 1 gousse d’ail hachée
- 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 30 mL (2 c. à soupe) de sauge fraîche, hachée
- Quelques copeaux de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle, chauffer le beurre.
- Ajouter les oignons rouges, l’ail et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire de 5 à 10 minutes à feu moyen élevé. Ajouter la sauge et cuire 2 minutes. Saler et poivrer.
- Déglacer le tout avec le vinaigre de vin rouge jusqu’à réduction. Garder au chaud.
- Huiler les tranches de pain et les faire griller sur une plaque allant au four pendant 10 minutes.
- Garnir chaque tranche de pain du mélange de champignons et parsemer de copeaux de parmesan.