Recettes
Image
Cheesy Leek and Smoked Salmon Toast

Tartine gratinée aux poireaux et saumon fumé

Découvrez notre recette de tartine gratinée aux poireaux et saumon fumé préparée avec du pain multigrain moelleux Bon Matin🅪, un vrai délice!

Préparation 15 min
Total 30 min
4 Portions
Bon Matin™ Smooth Multigrain Bread
Fait avec
Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain moelleux Bon Matin🅪
  • 2 tasses de poireaux finement tranchés
  • 3/4 de tasse de saumon fumé coupé en petits morceaux
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 75 mL (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’aneth fraîche

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les poireaux, le saumon fumé, le fromage, la mayonnaise et l’aneth.
  3. Sur une plaque allant au four, garnir les tranches de pain du mélange de poireaux et cuire pendant 15 minutes.