Sandwich verdoyant
Au seuil du printemps, ce sandwich verdoyant composé d'épinards, de concombre, de jeunes pousses et d'avocat ravira vos papilles.
Préparation
15 min
Total
15 min
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
- 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
- 30 mL (1/8 tasse) d'épinards
- 15 mL (1 c. table) de mélange d'épices (basilic, estragon, ciboulette)
- 1 concombre anglais
- 2 tasses de pousses
- 2 tranches de fromage suisse
- 1 avocat, coupé en tranches
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un robot ou à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée la mayonnaise, les épinards et les épices.
- Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise verte.
- Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
- Déposer ensuite les pousses et les avocats.
- Couper le concombre en belles lanières minces avec un économe.
- Les rouler et les déposer sur les avocats.
- Saler et poivrer.
- Refermer les sandwichs avec les deux tranches de pain restantes.