Sandwich ouvert danois à la salade aux œufs au cari
Ce sandwich ouvert danois est garni d’une salade aux œufs crémeuse et épicée préparée avec du yogourt, au lieu de la mayonnaise, et rehaussée d’un soupçon de lime.
Préparation
10 min
Total
15 min
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , grillées
- 4 œufs cuits durs, hachés
- 60 mL (1/4 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- 2 mL (1/2 c. à thé) de zeste de lime
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de lime
- 4 mL (3/4 c. thé) de poudre de cari
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et de poivre, chacun
- 20 mL (4 c. à thé) de beurre à température ambiante
- 125 mL (1/2 tasse) de germes de luzerne
- 30 mL (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
Préparation
- Piler les œufs avec le yogourt, le zeste et le jus de lime, la poudre de cari, le sel et le poivre.
- Tartiner uniformément les rôties de beurre; garnir de salade aux œufs et de germes de luzerne. Parsemer de coriandre.