Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le vinaigre blanc.
Ajouter les œufs à la casserole et faire cuire pendant 7 minutes afin de créer des œufs pochés.
Dans un saladier, verser l'huile d'olive, la poudre d’ail, la moutarde en poudre et les tomates cerises coupées. Saler, poivrer et mélanger bien le tout.
Dans une poêle, faire revenir le mélange de tomates de 2 à 3 minutes.
Tartiner les tranches de pain de fromage cottage. Déposer le mélange de tomates et les œufs pochés.
Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le vinaigre blanc.
Ajouter les œufs à la casserole et faire cuire pendant 7 minutes afin de créer des œufs pochés.
Dans un saladier, verser l'huile d'olive, la poudre d’ail, la moutarde en poudre et les tomates cerises coupées. Saler, poivrer et mélanger bien le tout.
Dans une poêle, faire revenir le mélange de tomates de 2 à 3 minutes.
Tartiner les tranches de pain de fromage cottage. Déposer le mélange de tomates et les œufs pochés.