Sandwich au poulet grillé et pesto
Ce sandwich au poulet grillé et pesto est rempli de saveurs! Un incontournable à préparer sur l’heure du lunch.
Préparation
2 hrs
Total
2 hrs 20 mins
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 1 poitrine de poulet, désossée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- 1/4 de tasse de pesto au basilic
- 2 tomates, tranchées
- 1/2 oignon rouge, tranché mince
- Quelques feuilles de roquette
- 2 c. à soupe de mayonnaise
Préparation
- Dans un plat, mettre l’huile d’olive, le jus de citron, 2 c. à soupe de pesto, ainsi que le sel et le poivre. Mélanger, puis ajouter le poulet pour bien l’enrober. Laisser mariner 2 heures au frigo.
- Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le poulet pendant 15 minutes.
- Laisser reposer 2 minutes et couper le poulet en tranches minces.
- Tartiner une tranche de pain de mayonnaise et l’autre de pesto puis garnir de tranches de poulet, de tomate, d’oignon rouge et de roquette.