Recettes
Tuna, Avocado and Mango Sandwich

Sandwich au thon, avocat et mangue

Quoi de mieux qu’un bon repas frais pour affronter le printemps en beauté? Découvrez notre sandwich coloré au thon, avocat et mangue, préparé avec du pain miche protéinée sans gras et sans sucre ajoutés Bon Matin🅪 !

Préparation 15 min
Total 15 min
2 Portions
Bon Matin® No Sugar, No Fat Added Protein Loaf
Fait avec Miche protéinée sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 1 canne de thon émietté
  • 1 avocat tranché
  • 1 concombre libanais coupé en fine tranches
  • 60 mL (1/4 de tasse) de mangues coupées en petits cubes
  • 1 oignon vert émincé
  • 5 mL (1 c. à thé) de zeste de lime
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise
  • Sel et poivre
  • Pousses ou salade au choix

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le thon, la mangue, l’échalote, le zeste de lime, la coriandre, la mayonnaise, le sel et le poivre.
  2. Étendre la préparation sur une tranche de pain légèrement tartinée de mayonnaise et garnir avec les tranches d’avocat, de concombre, pousses et salade.
  3. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain.