![Smoked Trout Open-Face Sandwich](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2021-11/zuynqnpqabrl4lyjahg4.jpg?itok=XqmU2Iwf)
Sandwich ouvert à la truite fumée
Remplacez le saumon fumé par de la truite fumée. Elle a une texture feuilletée qui s’avère une excellente garniture pour des sandwichs ouverts.
Préparation
10 min
Total
15 min
2
Portions
![Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oat and Quinoa Bread](/sites/default/files/styles/large/public/2021-11/BC_501379_Bon_OatQuinoa_600g-0119_3D_straight.png?itok=mZjEqP6d)
Fait avec
Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , grillées
- 75 mL (1/3 tasse) de fromage à la crème nature, fouetté
- 15 mL (1 c. à soupe) d'échalote, hachée fin
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 2 radis, tranchés fin
- 6 oz (170 g) de truite fumée, émiettée
- 10 mL (2 c. à thé) d'aneth frais, haché
Préparation
- Mélanger le fromage à la crème, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Tartiner uniformément sur les rôties.
- Garnir de tranches de radis, de truite fumée et d'aneth haché.