Recettes
Image
Grilled Cheese with Pears, Walnuts and Goat Cheese

Grilled-cheese aux poires, noix de Grenoble et fromage de chèvre

On réinvente le classique grilled-cheese avec une version chic.

Préparation 10 min
Total 20 min
2 Portions
Bon Matin™ No Fat, No Sugar Added Seed Lovers Bread
Fait avec
Pain Festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin
  • 1 poire tranchée
  • 45 mL (3 c. à soupe) de fromage de chèvre
  • 60 mL (1/4 tasse) de noix de Grenoble coupés en petits morceaux
  • 15 mL (1 c. à soupe) de miel
  • 1/2 tasse de roquette
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre

Préparation

  1. Tartiner d’un côté les tranches de pain avec du beurre.
  2. Sur le côté non beurré des tranches, étaler le fromage de chèvre.
  3. Déposer les noix de Grenoble sur le fromage de chèvre.
  4. Ajouter les poires, le miel et la roquette.
  5. Refermer avec les autres tranches.
  6. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire dorer les grilled-cheese de chaque côté jusqu’à ce que le pain soit bien doré.