Grilled-cheese aux poires, noix de Grenoble et fromage de chèvre
On réinvente le classique grilled-cheese avec une version chic.
Préparation
10 min
Total
20 min
2
Portions
Fait avec
Pain Festin de grains sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 1 poire tranchée
- 45 mL (3 c. à soupe) de fromage de chèvre
- 60 mL (1/4 tasse) de noix de Grenoble coupés en petits morceaux
- 15 mL (1 c. à soupe) de miel
- 1/2 tasse de roquette
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
Préparation
- Tartiner d’un côté les tranches de pain avec du beurre.
- Sur le côté non beurré des tranches, étaler le fromage de chèvre.
- Déposer les noix de Grenoble sur le fromage de chèvre.
- Ajouter les poires, le miel et la roquette.
- Refermer avec les autres tranches.
- Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire dorer les grilled-cheese de chaque côté jusqu’à ce que le pain soit bien doré.