Pain doré choco-bananes
Quand vous avez envie de vous gâter, préparez cette savoureuse recette de pain doré choco-bananes. Les petits et les grands vont en raffoler!
Préparation
10 min
Total
15 min
2
Portions
Fait avec
Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
- 2 œufs
- 125 mL (1/2 tasse) de lait
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
- 125 mL (1/2 tasse) de tartinade choco-noisettes
- 4 petites bananes, en rondelles
- 60 mL (1/4 tasse) de sucre
- Sucre à glacer, au goût
Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs et le lait. Tremper les tranches de pain dans la préparation aux œufs jusqu'à ce que la mie soit bien imbibée.
- Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire dorer les pains deux minutes de chaque côté.
- Retirer les pain dorés de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les pains dorés de tartinade choco-noisettes, garnirz de rondelles de banane et saupoudrer de sucre.
- Faire légèrement caraméliser les bananes au four chauffé à grill (broil).
- Saupoudrer un peu de sucre à glacer et déguster chaud!