Recettes
High Protein Breakfast Egg Sandwich Recipe

Sandwich déjeuner à teneur élevée en protéines

Ce sandwich à teneur élevée en protéines fait avec la miche protéinée moelleuse et délicieuse sans sucre, sans gras ajoutés de Bon Matin🅫 est le parfait sandwich déjeuner rapide et facile à préparer. 

Préparation 5 min
Total 12 min
1 Portion
Bon Matin® No Sugar, No Fat Added Protein Loaf
Fait avec Miche protéinée sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe (15 mL) de crème sure
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 1 tasse (250 mL) de jeunes épinards
  • Sel au goût
  • 4 tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux
  • 1 c. à soupe (15 mL) de féta, émietté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter les oeufs et la crème sure jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
  3. Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement brouillé ou à la cuisson désirée.
  4. Remettre la poêle sur le feu et cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 2 à 3 minutes. Saler au goût.
  5. Mélanger les tomates, le féta et la ciboulette dans un petit bol.
  6. Pour préparer le sandwich, étaler les épinards ramollis sur la tranche de pain inférieure et garnir d'œufs brouillés.
  7. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de tomates sur le dessus et fermer avec la tranche de pain supérieure.

Conseils : Pour une dose supplémentaire de protéines, remplacez la crème sure dans les œufs brouillés par 2 cuillères à soupe de fromage cottage et mélangez le tout pour obtenir une consistance lisse avant la cuisson.