Tartine salée au fromage cottage, œuf poché et tomates caramélisées
L'œuf poché sert de sauce à cette tartine.
Préparation
20 min
Total
30 min
2
Portions
Fait avec
Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain multigrain moelleux Bon Matin🅪
- 4 œufs
- 1/4 de tasse de vinaigre blanc
- 10 mL (2 c. à thé) de poudre d’ail
- 10 mL (2 c. à thé) de moutarde en poudre
- 5 mL (1 c. à thé) de persil
- 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
- 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1 tasse de fromage cottage
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le vinaigre blanc.
- Ajouter les œufs à la casserole et faire cuire pendant 7 minutes afin de créer des œufs pochés.
- Dans un saladier, verser l'huile d'olive, la poudre d’ail, la moutarde en poudre et les tomates cerises coupées. Saler, poivrer et mélanger bien le tout.
- Dans une poêle, faire revenir le mélange de tomates de 2 à 3 minutes.
- Tartiner les tranches de pain de fromage cottage. Déposer le mélange de tomates et les œufs pochés.
- Saupoudrer de persil.