Recettes
Savoury Toast with Cottage Cheese, Poached Egg and Caramelized Tomatoes

Tartine salée au fromage cottage, œuf poché et tomates caramélisées

L'œuf poché sert de sauce à cette tartine.

Préparation 20 min
Total 30 min
2 Portions
Bon Matin® Smooth Multigrain Bread
Fait avec Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain moelleux Bon Matin🅪
  • 4 œufs
  • 1/4 de tasse de vinaigre blanc
  • 10 mL (2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 10 mL (2 c. à thé) de moutarde en poudre
  • 5 mL (1 c. à thé) de persil
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1 tasse de fromage cottage
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le vinaigre blanc.
  2. Ajouter les œufs à la casserole et faire cuire pendant 7 minutes afin de créer des œufs pochés.
  3. Dans un saladier, verser l'huile d'olive, la poudre d’ail, la moutarde en poudre et les tomates cerises coupées. Saler, poivrer et mélanger bien le tout.
  4. Dans une poêle, faire revenir le mélange de tomates de 2 à 3 minutes.
  5. Tartiner les tranches de pain de fromage cottage. Déposer le mélange de tomates et les œufs pochés.
  6. Saupoudrer de persil.