Tartine gratinée aux poireaux et saumon fumé
Découvrez notre recette de tartine gratinée aux poireaux et saumon fumé préparée avec du pain multigrain moelleux Bon Matin🅪, un vrai délice!
Préparation
15 min
Total
30 min
4
Portions
Fait avec
Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain multigrain moelleux Bon Matin🅪
- 2 tasses de poireaux finement tranchés
- 3/4 de tasse de saumon fumé coupé en petits morceaux
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 75 mL (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’aneth fraîche
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les poireaux, le saumon fumé, le fromage, la mayonnaise et l’aneth.
- Sur une plaque allant au four, garnir les tranches de pain du mélange de poireaux et cuire pendant 15 minutes.