Tartine aux asperges, œufs et fromage féta
Quoi de mieux que célébrer la saison des asperges avec cette tartine composée de notre pain Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine!
Préparation
15 min
Total
30 min
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 2 tranches de pain grillées Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine
- 4 œufs
- 10 asperges
- 1/4 tasse de fromage féta, émietté
- 2 c. à thé d’aneth frais haché
- Quelques tiges de ciboulettes hachées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préparer les asperges en coupant le bas des tiges.
- Déposer les asperges dans une poêle et verser 1 c. à thé d’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 5 à 8 minutes et réserver.
- Dans un bol, battre les œufs et ajouter le fromage féta, l’aneth, sel et poivre.
- Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen et ajouter le mélange d’œufs et cuire en brassant pendant environ 5 minutes.
- Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
- Déposer le mélange sur les tranches de pain grillées et garnir des asperges et de la ciboulette.