Sandwich végé au tofu avec épinards et champignons
Une belle façon de cuisiner avec le tofu.
                        
                        Préparation
                        20 min
                      
                      
                        
                        Total
                        50 min
                      
                                          
                        
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                                                      Portions
                                                  
                      
                    
                    
                      Fait avec 
                      Miche protéinée sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
                    
                                  
                              Ingrédients
- 4 tranches de miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
 - 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
 - 150 g de champignons tranchés
 - 1 oignon coupé en tranches
 - 30 mL (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
 - 20 g de beurre à température ambiante
 - Un paquet de tofu ferme coupé en tranches
 - Un paquet de tartinade de tofu soyeux
 - Quelques pousses d'épinards
 
Préparation
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon et les faire frire environ 5 minutes.
 - Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons et l’oignon caramélisent, environ 15 minutes. Réserver.
 - Faire griller les tranches de tofu ferme pendant 10 minutes.
 - Faire griller les tranches de pain Bon Matin miche protéinée
 - Ajouter de la tartinade de tofu, les tranches de tofu, les champignons et les pousses d’épinards pour faire un sandwich.