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Green Goddess Toast

Tartine à la salade Green Goddess

Cette tartine est délicieuse en entrée ou en repas. Les légumes verts sont frais et croquants en bouche, puis, le fromage féta apporte une belle onctuosité. En plus, le pain Bon Matin miche protéinée contient 14 g de protéines végétales par portion (2 tranches). Ces tartines sont donc bien protéinées et pourront certainement vous soutenir jusqu’au prochain repas.

Préparation 20 min
Total 30 min
4 Portions
Bon Matin™ No Fat, No Sugar Added Protein Loaf
Fait avec
Miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 8 tranches de miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 5 mL (3 c. à soupe) de yogourt grec nature
  • 1/2 avocat, légèrement écrasé
  • 10 mL (2 c. à thé) de miel
  • 30 à 45 mL (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Citron, zesté et pressé
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • Sel et poivre, au goût
  • Une botte d’asperges, parée
  • 45 mL (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’herbes de Provence
  • 250 mL (1 tasse) de féta, tranché finement
  • 1 concombre anglais, en rubans
  • 4 oignons verts, ciselés finement
  • 250 mL (1 tasse) d’herbes au choix (menthe, aneth, persil, basilic, etc.)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce crémeuse. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment du service.
  3. Mélanger l’huile d’olive et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  4. Badigeonner les tranches de pain et les asperges du mélange d’huile d’olive aux herbes de Provence. Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement séché et les asperges al dente. En fin de cuisson, déposer les tranches de féta sur le pain tranché. Avis : Si les asperges sont petites, vérifier la cuisson après 4 minutes.
  5. Pendant ce temps, touiller délicatement les autres légumes et les herbes fraîches dans la sauce crémeuse.
  6. Monter les tartines garnies de féta avec la salade Green Goddess.

Conseil d’Hubert : Il est possible d’utiliser tout autre légume vert disponible au supermarché. Laissez aller votre créativité : choux de Bruxelles, fèves vertes, poivrons verts, rapini, bok choy, etc.