Sandwich du pêcheur
La truite fumée est une belle alternative locale et souvent plus abordable que le saumon fumé. Utilisez-la ici en sandwich et savourez le parfait mélange d'aneth, de câpres, de fromage à la crème et de citron.
                        
                        Préparation
                        6 min
                      
                      
                        
                        Total
                        8 min
                      
                                          
                        
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                                                      Portion
                                                  
                      
                    
                    
                      Fait avec 
                      Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
                    
                                  
                              Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
 - 30 mL (2 c. à soupe) de fromage à la crème ramolli
 - Un trait de jus de citron
 - Poivre du moulin, au goût
 - 8 feuilles de bébé épinards
 - 2 1/2 oz (75 g) de truite fumée tranchée
 - 15 mL (1 c. à soupe) d'oignon rouge finement émincé
 - 5 mL (1 c. à thé) de câpres bien égouttées
 - 15 mL (1 c. à soupe) de pluches d'aneth
 - Zeste de 1/2 citron
 - 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 
Préparation
- Faire griller les tranches de pain.
 - Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le poivre et le jus de citron.
 - Tartiner le pain avec le fromage à la crème.
 - Déposer les feuilles d'épinards.
 - Ajouter les tranches de truite fumée.
 - Garnir avec l'oignon rouge, les câpres, l'aneth et le zeste de citron et l'huile d'olive.
 - Refermer et déguster.