Sandwich du pêcheur
La truite fumée est une belle alternative locale et souvent plus abordable que le saumon fumé. Utilisez-la ici en sandwich et savourez le parfait mélange d'aneth, de câpres, de fromage à la crème et de citron.
Préparation
6 min
Total
8 min
1
Portion
Fait avec
Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 30 mL (2 c. à soupe) de fromage à la crème ramolli
- Un trait de jus de citron
- Poivre du moulin, au goût
- 8 feuilles de bébé épinards
- 2 1/2 oz (75 g) de truite fumée tranchée
- 15 mL (1 c. à soupe) d'oignon rouge finement émincé
- 5 mL (1 c. à thé) de câpres bien égouttées
- 15 mL (1 c. à soupe) de pluches d'aneth
- Zeste de 1/2 citron
- 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Préparation
- Faire griller les tranches de pain.
- Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le poivre et le jus de citron.
- Tartiner le pain avec le fromage à la crème.
- Déposer les feuilles d'épinards.
- Ajouter les tranches de truite fumée.
- Garnir avec l'oignon rouge, les câpres, l'aneth et le zeste de citron et l'huile d'olive.
- Refermer et déguster.