Potage de pois verts avec tranches de pain au cari
Accompagné de quelques tranches de Miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon MatinMD, ce potage de pois verts regorge de saveurs et de réconfort.
Préparation
10 min
Total
30 min
4
Portions
Fait avec
Miche protéinée sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de cari en poudre
- 3 c. à soupe de yogourt nature
- 1/4 tasse de fromage feta émietté
- 1/4 tasse de pois verts
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 tasses de bouillon de légumes
- 5 tasses de pois verts
- 1/4 tasse de menthe ciselée
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (205°C)
- Mélanger l’huile et la poudre de cari dans un bol
- Badigeonner les tranches de pain du mélange et les faire griller au four pendant 10 minutes
- Dans une casserole, attendrir l’oignon pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute
- Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
- Ajouter les pois verts et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le sel, le poivre et la menthe
- Verser le tout dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance crémeuse
- Servir dans un bol et garnir de tranches de pain, yogourt, fromage féta, pois verts, feuilles de menthe et huile d’olive