Recettes
Grilled Cheese with Blueberries, Turkey and Cheddar

Grilled-cheese aux bleuets, dinde et cheddar

Revisitez votre classique grilled-cheese avec cette recette de grilled-cheese aux bleuets, dinde et cheddar avec notre pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫. En plus d’être facile à préparer, ce repas fera plaisir à toute la famille !

Préparation 15 min
Total 25 min
2 Portions
Bon Matin Multigrain Bread
Fait avec Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫
  • 4 tranches de cheddar mi-fort
  • 4 tranches de dinde fumée
  • 1/2 tasse de laitue arugula
  • Quelques feuilles de basilic fraîches
  • 2 tasses de bleuet frais
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
  • 2 c. à table de miel
  • 1 c. à table de beurre

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faire cuire la moitié des bleuets avec le vinaigre balsamique et le miel pendant 5 minutes.
  2. Retirer les bleuets du feu et les mettre dans une passoire pour retirer le liquide. Ajouter l’autre moitié des bleuets et réserver.
  3. Garnir 2 des tranches de pain de mélange de bleuets. Ajouter 2 tranches de dinde fumée, la moitié de la laitue, quelques feuilles de basilic et 2 tranches de fromage cheddar mi-fort. Refermer pour faire un sandwich à griller. Répéter les étapes avec le reste des ingrédients pour former un deuxième sandwich.
  4. Beurrer les deux côtés des sandwichs et les faire cuire dans une poêle à feu moyen élevé 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.