Tartine au fromage de chèvre citronné et fraises
Nous avons un gros coup de cœur pour cette tartine au fromage de chèvre, citron, fraises et basilic sur du pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin??. Un vrai délice!
                        
                        Préparation
                        15 min
                      
                      
                        
                        Total
                        10 min
                      
                                          
                        
                          2
                                                      Portions
                                                  
                      
                    
                    
                      Fait avec 
                      Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
                    
                                  
                              Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
 - 1/2 tasse de fromage de chèvre
 - 2 c. à soupe de basilic frais haché
 - 1/4 c. à thé de flocons de piment fort
 - 1 c. à soupe d’huile d’olive
 - 1 c. à soupe de zeste de citron
 - 1 tasse de fraises tranchées
 - 2 c. à soupe de miel
 - 1/2 à thé de fines herbes séchées
 
Préparation
- Préchauffer le four à 250 °C (450 °F).
 - Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, la moitié de l’huile d’olive, le basilic, les flocons de piments et le zeste de citron.
 - Huiler les tranches de pains et saupoudrer de fines herbes. Griller les pains au four pendant 10 minutes.
 - Beurrer chaque tranche du mélange de fromage de chèvre et garnir de fraises et de miel.