Recettes
Image
French Toast with Red Berry Compote

Pain doré à la compote de fruits rouges

À savourer pour le déjeuner ou le brunch.

Préparation 30 min
Total 40 min
2 Portions
Bon Matin No Sugar, No Fat Added Seed Lovers Bread
Fait avec
Pain Festin de grains sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 6 tranches de pain festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 œufs
  • 160 mL (2/3 tasse) de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Beurre pour la cuisson
  • 250 g de fruits rouges
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d’érable

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition les fruits rouges avec le sirop d’érable.
  2. Ajouter un peu d’eau si la compote colle au fond de la casserole.
  3. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen en remuant.
  4. Mixer la préparation puis laisser refroidir avant de servir.
  5. Battre les œufs et y ajouter le lait, la cannelle et la noix de muscade.
  6. Tremper le pain dans le mélange d'œufs pour bien l'enrober.
  7. Chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches de pain des deux côtés.
  8. Servir le pain perdu avec la compote de fruits rouges et du yaourt nature.
  9. Garnir de noix de coco râpée et fruits de votre choix.