Salade de petites crevettes avec zeste de citron
De l’aneth frais et du zeste de citron assaisonnent bien cette salade de crevettes, délicieuse en sandwich pour un lunch ou un souper simple.
Préparation
10 min
Total
10 min
4
Portions
Fait avec
Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 1 lb (500 g) de petites crevettes cuites, décongelées et asséchées
- 75 mL (1/3 tasse) de mayonnaise
- 1 branche de céleri, finement coupée en dés
- 15 mL (1 c. à soupe) d'aneth frais
- 15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron, finement râpé
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et poivre, chacun
- 1 tasse (250 mL) de roquette (légèrement tassée)
- 1 tomate, tranchée
Préparation
- Mélanger les crevettes, la mayonnaise, le céleri, l'aneth, la moutarde, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Mettre une rangée de roquette et de tranches de tomate sur 2 tranches de pain; garnir de salade de crevettes.
- Couvrir des tranches de pain restantes.