Recettes
Zesty Lemon and Baby Shrimp Salad

Salade de petites crevettes avec zeste de citron

De l’aneth frais et du zeste de citron assaisonnent bien cette salade de crevettes, délicieuse en sandwich pour un lunch ou un souper simple.

Préparation 10 min
Total 10 min
4 Portions
Bon Matin Multigrain Bread
Fait avec Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 1 lb (500 g) de petites crevettes cuites, décongelées et asséchées
  • 75 mL (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 1 branche de céleri, finement coupée en dés
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'aneth frais
  • 15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron, finement râpé
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et poivre, chacun
  • 1 tasse (250 mL) de roquette (légèrement tassée)
  • 1 tomate, tranchée

Préparation

  1. Mélanger les crevettes, la mayonnaise, le céleri, l'aneth, la moutarde, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Mettre une rangée de roquette et de tranches de tomate sur 2 tranches de pain; garnir de salade de crevettes.
  3. Couvrir des tranches de pain restantes.