Coupelles de confit de canard avec confiture de canneberges et confit d’oignons
Vous cherchez des idées de hors-d’œuvre à servir à vos invités pendant le temps des Fêtes? Nos coupelles de confit de canard avec confiture de canneberges et confit d’oignons sauront les satisfaire! Ces bouchées aux saveurs hivernales et festives se font parfaitement avec notre pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés.
Préparation
5 min
Total
45 min
12
Portions
Fait avec
Pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
Coupelles:
Confiture de canneberges:
Préparation
Confiture de canneberges :
- Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition.
- Laisser le mélange mijoter à feu moyen pendant 8 à 10 minutes et le retirer du feu.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 375°F.
- Vaporiser 12 moules à muffin d’huile.
- Enlever les croûtes des tranches de pain (les garder pour faire des croûtons).
- À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain et couper les coins pour former des ronds.
- Badigeonner les tranches de pain d’huile et les presser dans des moules à muffin de manière à former des coupelles.
- Griller au four pendant 5 à 8 minutes, réserver.
- Dans une poêle, chauffer le confit de canard effiloché pendant 5 minutes.
- Ajouter le confit d’oignons et le retirer du feu.
- Répartir la préparation dans les coupelles.
- Garnir de confiture de canneberges, de feuilles de romarin et de graines de pomme grenade.
- Servir chaud.