Roulés de pain doré aux fraises et à la tartinade choco-noisettes
Avez-vous la dent sucrée? Si oui, ces roulés de pain doré sauront la combler! Avec ses saveurs de fraises et de tartinade choco-noisettes, cette recette est idéale pour un brunch en famille ou une soirée entre amis. Ne laissez pas la richesse de ces ingrédients vous confondre : les 3 g de fibres par portion du pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 contribuent à la valeur nutritive de ce déjeuner.
Préparation
5 min
Total
45 min - 1 hr
3
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 6 tranches du pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
- 3/4 de tasse de fraises coupées en morceaux
- 6 c. à table de tartinade choco-noisettes
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/3 de tasse de sucre
- 1 c. à table de cannelle
- 1 c. à table de beurre
Préparation
- Dans un bol, bien fouetter l’œuf, le lait et la vanille. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
- Enlever les croûtes des tranches de pain.
- Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain.
- Tartiner chaque tranche de pain de tartinade choco-noisettes.
- Déposer une rangée de fraises le long de chaque tranche de pain.
- Rouler les tranches de pain afin de former des cylindres.
- Dans une poêle à feu moyen vif, faire fondre le beurre.
- Tremper les roulés dans le mélange d’œuf, de lait et de vanille. Secouer l’excédent.
- Faire dorer chaque roulé pendant environ 4 minutes.
- Enrober les roulés avec le mélange de sucre et de cannelle. Servir.