Recettes
Roulés de pain doré aux fraises et à la tartinade choco-noisettes

Roulés de pain doré aux fraises et à la tartinade choco-noisettes

Avez-vous la dent sucrée? Si oui, ces roulés de pain doré sauront la combler! Avec ses saveurs de fraises et de tartinade choco-noisettes, cette recette est idéale pour un brunch en famille ou une soirée entre amis. Ne laissez pas la richesse de ces ingrédients vous confondre : les 3 g de fibres par portion du pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 contribuent à la valeur nutritive de ce déjeuner. 

Préparation 5 min
Total 45 min - 1 hr
3 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 6 tranches du pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
  • 3/4 de tasse de fraises coupées en morceaux
  • 6 c. à table de tartinade choco-noisettes
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1 c. à table de cannelle
  • 1 c. à table de beurre

Préparation

  1. Dans un bol, bien fouetter l’œuf, le lait et la vanille. Réserver.
  2. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
  3. Enlever les croûtes des tranches de pain.
  4. Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain.
  5. Tartiner chaque tranche de pain de tartinade choco-noisettes.
  6. Déposer une rangée de fraises le long de chaque tranche de pain.
  7. Rouler les tranches de pain afin de former des cylindres.
  8. Dans une poêle à feu moyen vif, faire fondre le beurre.
  9. Tremper les roulés dans le mélange d’œuf, de lait et de vanille. Secouer l’excédent.
  10. Faire dorer chaque roulé pendant environ 4 minutes.
  11. Enrober les roulés avec le mélange de sucre et de cannelle. Servir.