Recettes
Image
Goat Cheese, Figs and Chorizo Toast with Rosemary

Tartine au fromage de chèvre, figues et chorizo au romarin

Cette recette de tartine de fromage de chèvre avec figues, chorizo et romarin sur notre nouveau pain aux graines de tournesol Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 est un incontournable pour l’heure du diner!

Préparation 15 min
Total 37 min
4 Portions
Bon Matin™ La mie de l'artisan™ Sunflower Seeds Bread
Fait avec
Pain Graines de tournesol Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux graines de tournesol Bon Matin🅪 La mie de l’artisan 🅪
  • 4 c. à table d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre crémeux
  • 1 saucisse chorizo coupées en petites tranches
  • 4 figues fraîches coupées en quatre
  • 2 branches de romarin ciselé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Dans une poêle, faire griller les saucisses chorizo dans la moitié d’huile d’olive. Ajouter les figues, cuire 2 min et réserver
  3. Badigeonner les tranches de pains du restant d’huile d’olive et faire griller au four pendant 15 min sur une plaque à cuisson
  4. Beurrer chaque tranche de pain de fromage de chèvre et les garnir du mélange de saucisses chorizo et figues. Ajouter une branche de romarin et servir.