Pizza au fromage et saumon fumé
On aime tous la pizza! Découvrez notre recette de pizza santé au saumon fumé, roquette et fromage de chèvre sur du pain multigrain moelleux Bon Matin.
Préparation
15 min
Total
20 min
3
Portions
Fait avec
Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫
Ingrédients
- 6 tranches de pain multigrain moelleux Bon Matin🅪
- 1/2 tasse de sauce à pizza maison
- 80 g de fromage de chèvre nature émietté
- 2 paquets de saumon fumé de 70 g chacun
- 125 mL (1/2 tasse) de roquette
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
- Sur chaque tranche, étaler la sauce à pizza, les fines tranches de saumon et les morceaux de fromage de chèvre émietté.
- Cuire 15 min.
- Garnir de roquette.
- Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Servir chaud.