Sandwich de salade de thon et de radis croustillant
Ce sandwich ouvert nourrissant et délicieux saura satisfaire votre appétit à coup sûr!
Préparation
10 min
Total
10 min
1
Portion
Fait avec
Pain 14 céréales Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪 , grillées
- 170 g (1 boîte) de thon faible en sodium, égoutté
- 125 mL (1/2 tasse) de radis, coupés en dés
- 1 branche de céleri, coupée en dés
- 60 mL (1/4 tasse) de yogourt nature
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Poivre au goût
- Laitue déchiquetée
Préparation
- Mélanger le thon, le radis, le céleri, le yogourt, le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner de poivre.
- Répartir la laitue sur les tranches de pain grillées et garnir du mélange de thon.
- Servir en sandwich ouvert.