Recettes
Image
Easy Chicken Melt

Sandwich facile au poulet et au fromage fondant

Réglez le dilemme du souper en un tournemain avec cette recette intéressante et satisfaisante.

Préparation 10 min
Total 15 min
2 Portions
Bon Matin™ 14 Grain Bread
Fait avec
Pain 14 céréales Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪 , grillées
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 L (4 tasses) de jeunes épinards
  • 500 mL (2 tasses) de poulet cuit effiloché
  • 125 mL (1/2 tasse) d'artichauts marinés, égouttés et hachés
  • 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge, tranché finement
  • 45 mL (3 c. à soupe) de sauce tzatziki
  • 4 tranches de fromage fontina

Préparation

  1. Préchauffer le gril. Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire l'ail pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  2. Ajouter les épinards et arroser d'un peu d'eau; remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  3. Mélanger les épinards, le poulet, les artichauts, l'oignon et la sauce tzatziki; répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain grillées.
  4. Garnir de fromage; mettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. Servir immédiatement.