Recettes
French Toast Casserole with Raspberries and Almonds

Casserole de pain doré aux framboises et amandes

Voici notre casserole de pain doré facile à préparer pour l’heure du brunch en famille. Faite avec notre pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪, elle est tellement délicieuse !

Préparation 20
Total 1 hr 10 min
4 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 8 tasses de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 coupé en cubes
  • 4 œufs
  • 1 ½ tasse de lait d’amande
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 tasses de framboises fraîches ou surgelées
  • ¼ tasse d’amandes tranchées
  • 1 c. à thé de sucre à glacer

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop d’érable, l’extrait d’amande et la cannelle.
  2. Ajouter les cubes de pain et bien les enrober du mélange.
  3. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 375 °F.
  5. Beurrer un plat allant au four.
  6. Sortir le mélange du réfrigérateur et y ajouter les framboises. Mélanger délicatement et verser le contenu dans le plat allant au four.
  7. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.
  8. Saupoudrer de sucre à glacer et d’amandes tranchées.