Sandwich facile au poulet et au fromage fondant
Réglez le dilemme du souper en un tournemain avec cette recette intéressante et satisfaisante.
Préparation
10 min
Total
15 min
2
Portions
Fait avec
Pain 14 céréales Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪 , grillées
- 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 L (4 tasses) de jeunes épinards
- 500 mL (2 tasses) de poulet cuit effiloché
- 125 mL (1/2 tasse) d'artichauts marinés, égouttés et hachés
- 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge, tranché finement
- 45 mL (3 c. à soupe) de sauce tzatziki
- 4 tranches de fromage fontina
Préparation
- Préchauffer le gril. Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; faire cuire l'ail pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter les épinards et arroser d'un peu d'eau; remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Mélanger les épinards, le poulet, les artichauts, l'oignon et la sauce tzatziki; répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain grillées.
- Garnir de fromage; mettre sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir immédiatement.