Sandwich-déjeuner aux fraises et aux bananes
Un sandwich santé aux saveurs de ricotta et de citron, idéal pour un déjeuner sur le pouce.
Préparation
10 min
Total
10 min
4
Portions
Fait avec
Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 8 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 125 mL (1/2 tasse) de ricotta faible en gras
- 20 mL (4 c. à thé) de miel
- 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron râpé fin
- 250 mL (1 tasse) de tranches de fraises fraîches
- 1 banane, pelée et tranchée
Préparation
- Mélanger la ricotta, le miel et le zeste de citron.
- Étaler le mélange uniformément sur les 4 tranches de pain.
- Mélanger les tranches de fraise et de banane et les répartir également entre les sandwichs.
- Fermer les sandwichs en utilisant les tranches de pain restantes.
- Couper les sandwichs en deux et servir.