Panini au jambon et au fromage de chèvre avec radicchio et figues
Des ingrédients salés et sucrés qui se marient bien pour un sandwich unique aux saveurs inoubliables.
Préparation
10 min
Total
15 min
4
Portions
Fait avec
Pain de grains anciens Bon Matin🅫
Ingrédients
- 8 tranches de pain de grains anciens Bon Matin🅪
- 250 mL (1 tasse) de radicchio, tranché finement
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage de chèvre, émietté
- 8 figues fraîches, tranchées
- 8 tranches de jambon Forêt-Noire
- Glaçage balsamique (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le presse-panini à température moyenne.
- Répartir le radicchio, le fromage de chèvre, les figues et le jambon sur 4 tranches de pain; recouvrir des tranches de pain restantes.
- Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé et que la garniture soit chaude.
- Arroser de glaçage balsamique avant de servir (si désiré).