Pain grillé au saumon fumé et à l'avocat
Un mélange d’avocat crémeux marié à du saumon fumé pour vous offrir l’ultime déjeuner, lunch ou collation.
Préparation
10 min
Total
10 min
2
Portions
Fait avec
Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪 , grillées
- 1 avocat mûr, pelé et dénoyauté
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel
- 4 tranches de saumon fumé
- 30 mL (2 c. à soupe) d'oignon rouge coupé en petits dés
- Brins d'aneth frais
- 30 mL (2 c. à soupe) de crème sure
- 5 mL (1 c. à thé) d'aneth frais haché
- Pincée de sel et de poivre, chacun
Préparation
- Mélanger la crème sure, l'aneth, le sel et le poivre. Mettre de côté.
- Réduire en purée l'avocat avec le jus de citron et le sel; tartiner uniformément sur les tranches de pain grillées.
- Garnir chaque tranche de pain grillée de saumon fumé, d'oignon rouge et d'une cuillerée de crème sure à l'aneth.
- Garnir de brins d'aneth.