Tartine au tartare de betterave et avocat
Envie de revisiter votre traditionnelle tartine à l’avocat? Ajoutez-y du fromage à la crème et un tartare de betterave, puis le tour est joué!
Préparation
15 min
Total
25 min
2
Portions
Fait avec
Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 2 betteraves cuites et coupées en petits cubes
- 1/4 tasse d’oignon rouge, haché finement
- 1 pamplemousse coupé en petits morceaux
- 1 c. à souple de jus de citron
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sirop d’érable
- 1 c. à thé d’aneth
- 1 c. à soupe de pacanes coupées en morceaux
- 5 mL (1 c. à thé) d’huile d’olive
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre
- 1 avocat tranché
- 2 œufs miroir
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire griller deux tranches de pain.
- Faire cuire les œufs de type miroir.
- Mélanger ensemble les betteraves, l’oignon rouge, le pamplemousse, le jus de citron, le sirop d’érable, les pacanes, l’aneth et l’huile d’olive.
- Étaler le fromage de chèvre sur les tranches de pain grillées.
- Ajouter l’avocat, le tartare de betterave et les œufs miroir.