Sandwich au prosciutto et cantaloup
Ce sandwich au prosciutto et cantaloup avec Pain à l’avoine Matin🅪 La mie de l’artisan🅪.est un rendez-vous de saveurs!
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain à l’avoine Matin🅪 La mie de l’artisan🅪.
- 2 c. à soupe de beurre
- 6 tranches de prosciutto
- 4 tranches de fromage provolone
- 8 petites tranches de cantaloup
- 1 c. à table d’huile d’olive mélangée avec 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique et 1/2 c. à thé de miel
- Une poignée de roquette
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Beurrer les tranches de pain de beurre
- Sur deux tranches de pain, déposer les feuilles de roquette et de basilic
- Ajouter le fromage, les tranches de cantaloup, le prosciutto et le mélange d’huile. Refermer et servir.