Pain doré au citron et petits fruits
Cette délicieuse recette de pain doré servi avec un mélange de petits fruits est faite avec notre pain Bon Matin🅫 multigrain moelleux qui contient 44 g de grains entiers et 9 g de fibres par portion de 2 tranches (86 g).
Préparation
10 min
Total
12 min
2
Portions
Fait avec
Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 pincée de muscade
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron
- 1 tasse de petits fruits
Préparation
- Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait, la vanille, la muscade, le sirop d’érable et le zeste de citron.
- Tremper les tranches de pain dans le mélange.
- Égoutter les tranches et les déposer dans une poêle légèrement beurrée à feu moyen-doux. Faire dorer 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Garnir de petits fruits.