Recettes
French Toast with Lemon and Berries

Pain doré au citron et petits fruits

Cette délicieuse recette de pain doré servi avec un mélange de petits fruits est faite avec notre pain Bon Matin🅫 multigrain moelleux qui contient 44 g de grains entiers et 9 g de fibres par portion de 2 tranches (86 g).

Préparation 10 min
Total 12 min
2 Portions
Bon Matin® Smooth Multigrain Bread
Fait avec Pain Multigrain Moelleux Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 pincée de muscade
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 tasse de petits fruits

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait, la vanille, la muscade, le sirop d’érable et le zeste de citron.
  2. Tremper les tranches de pain dans le mélange.
  3. Égoutter les tranches et les déposer dans une poêle légèrement beurrée à feu moyen-doux. Faire dorer 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Garnir de petits fruits.