
Tartines grillées aux pêches et burrata
Voici une façon originale de cuisiner avec des pêches pour le brunch ou le lunch.
Préparation
15 min
Total
15 min
2
Portions

Fait avec
Pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc avec grains entiers sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 1 burrata
- Sel et poivre
- Roquette au goût
- 8 tranches de prosciutto
- 1 pêche coupée en tranches minces
- Quelques feuilles de basilic frais, hachées
- Sel et poivre
- Miel
Préparation
- Faire griller les tranches de pain blanc avec grains entiers sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin
- Étendre de la burrata sur chaque tranche
- Déposer un peu de roquette sur la burrata.
- Déposer 2 tranches de prosciutto sur la roquette.
- Disposer au goût des tranches de pêche sur le prosciutto.
- Parsemer de basilic.
- Ajouter un filet de miel au goût.
- Déguster.