Grilled-cheese aux bleuets, dinde et cheddar
Revisitez votre classique grilled-cheese avec cette recette de grilled-cheese aux bleuets, dinde et cheddar avec notre pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫. En plus d’être facile à préparer, ce repas fera plaisir à toute la famille !
Préparation
15 min
Total
25 min
2
Portions
Fait avec
Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅫
- 4 tranches de cheddar mi-fort
- 4 tranches de dinde fumée
- 1/2 tasse de laitue arugula
- Quelques feuilles de basilic fraîches
- 2 tasses de bleuet frais
- 1 c. à table de vinaigre balsamique
- 2 c. à table de miel
- 1 c. à table de beurre
Préparation
- Dans une petite casserole, faire cuire la moitié des bleuets avec le vinaigre balsamique et le miel pendant 5 minutes.
- Retirer les bleuets du feu et les mettre dans une passoire pour retirer le liquide. Ajouter l’autre moitié des bleuets et réserver.
- Garnir 2 des tranches de pain de mélange de bleuets. Ajouter 2 tranches de dinde fumée, la moitié de la laitue, quelques feuilles de basilic et 2 tranches de fromage cheddar mi-fort. Refermer pour faire un sandwich à griller. Répéter les étapes avec le reste des ingrédients pour former un deuxième sandwich.
- Beurrer les deux côtés des sandwichs et les faire cuire dans une poêle à feu moyen élevé 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.