Recettes
Brie, Cranberry and Walnut Squares

Carrés au brie, canneberges et noix de Grenoble

Faits de notre pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪, ces carrés sont tellement délicieux et plairont certainement à vos invités.

Préparation 25 min
Total 45 min
32 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ 12 Grain Bread
Fait avec Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 8 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , coupées en carré
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de fromage brie coupé en petits carrés
  • ¼ tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1 ½ tasse de canneberges fraîches
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 branche de romarin frais
  • ¼ tasse de jus d’orange
  • ¼ tasse d’eau
  • Zeste d’une demi-orange

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Enduire les carrés de pain d’huile d’olive et les faire griller au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Déposer dans un chaudron les canneberges, le sirop d’érable, le romarin, le jus d’orange et l’eau pour faire une confiture.
  4. Porter à ébullition et bien mélanger, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Enlever la branche de romarin et laisser tiédir.
  5. Garnir les carrés de pain des morceaux de brie, de confiture de canneberges, de zeste d’orange et de morceaux de noix.