Carrés au brie, canneberges et noix de Grenoble
Faits de notre pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪, ces carrés sont tellement délicieux et plairont certainement à vos invités.
Préparation
25 min
Total
45 min
32
Portions
Fait avec
Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 8 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , coupées en carré
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g de fromage brie coupé en petits carrés
- ¼ tasse de noix de Grenoble hachées
- 1 ½ tasse de canneberges fraîches
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 branche de romarin frais
- ¼ tasse de jus d’orange
- ¼ tasse d’eau
- Zeste d’une demi-orange
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Enduire les carrés de pain d’huile d’olive et les faire griller au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Déposer dans un chaudron les canneberges, le sirop d’érable, le romarin, le jus d’orange et l’eau pour faire une confiture.
- Porter à ébullition et bien mélanger, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Enlever la branche de romarin et laisser tiédir.
- Garnir les carrés de pain des morceaux de brie, de confiture de canneberges, de zeste d’orange et de morceaux de noix.