Recettes
Fisherman's Sandwich

Sandwich du pêcheur

La truite fumée est une belle alternative locale et souvent plus abordable que le saumon fumé. Utilisez-la ici en sandwich et savourez le parfait mélange d'aneth, de câpres, de fromage à la crème et de citron.

Préparation 6 min
Total 8 min
1 Portion
Bon Matin® No Sugar, No Fat Added 100% Whole Wheat Bread
Fait avec Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 30 mL (2 c. à soupe) de fromage à la crème ramolli
  • Un trait de jus de citron
  • Poivre du moulin, au goût
  • 8 feuilles de bébé épinards
  • 2 1/2 oz (75 g) de truite fumée tranchée
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'oignon rouge finement émincé
  • 5 mL (1 c. à thé) de câpres bien égouttées
  • 15 mL (1 c. à soupe) de pluches d'aneth
  • Zeste de 1/2 citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain.
  2. Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le poivre et le jus de citron.
  3. Tartiner le pain avec le fromage à la crème.
  4. Déposer les feuilles d'épinards.
  5. Ajouter les tranches de truite fumée.
  6. Garnir avec l'oignon rouge, les câpres, l'aneth et le zeste de citron et l'huile d'olive.
  7. Refermer et déguster.