Recettes
Image
Strawberry Toast with Ricotta, Honey and Roasted Almonds

Tartine de fraises, ricotta, miel et amandes rôties

Que ce soit pour le déjeuner, le brunch, la collation ou le dessert, cette tartine de fraises, ricotta, miel et amandes rôties ravira ceux qui ont la dent sucrée.

Préparation 10 min
Total 5 min
2 Portions
Bon Matin™La mie de l’artisan™ Country Grains Bread
Fait avec
Pain Grains campagnards Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain grains campagnards Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
  • 250 mL (1 tasse) de fromage ricotta
  • Zeste d'un citron
  • 20 petites fraises du Québec, coupées en quartiers
  • 60 mL (1/4 tasse) de miel
  • 60 mL (1/4 tasse) d'amandes grillées, tranchées
  • Quelques copeaux de chocolat noir (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le fromage ricotta et le zeste de citron.
  2. Faire griller les tranches de pain dans le grille-pain ou sur le barbecue.
  3. Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage ricotta citronné et garnir de fraises, de miel et d'amandes.
  4. Pour les amateurs du chocolat : saupoudrer les tartines de copeaux de chocolat noir.